Клей для плитки

Клей для плитки

Как известно, клей для плитки предназначен для того, чтобы сцеплять плитку с подготовленной черновой поверхностью. Но, в этом деле все не так далеко просто, как кажется. Для всех видов работ существует каждый конкретный отдельный вид клея, который рекомендовано использовать только по прямому назначению, скажем, один вид клея предназначен только для приклеивания притки в ванной комнате, другой для облицовки иных помещений. Это обусловлено тем, что каждый клей имеет свои характеристики для применения в одной или другой среде, так, если говорить о ванной комнате, то становится понятно, что из-за высокой влажности в этом помещение подойдет клей для плитки только с высокой водостойкостью.

Существуют клеи, которые универсальны в своем применении, к ним относятся клеи торговой марки Thomsit. Разумеется, в силу того, что он может быть использован для разных видов работ, в любом помещении, то и цена его значительно отличается от других видов клея, которые имеют конкретное предназначение. Даже самые экстремальные погодные условия не повлияют на степень сцепливания, которую оказывает данный клей для плитки.  Неблагоприятные погодные условия, высокая влажность или колебания температуры не имеет значения, если вы будете использовать клей от Thomsit для своих работ. Также он отлично подходит как для работ внутренних, так и внешних.

Если говорить о клеях с конкретным предназначением, то существуют такие клеи, которые предназначены только для наружных работ и для укладки плитки на пол. Так, клей для плитки отечественного и зарубежного производства, представленный в нашем интернет-магазине строительных материалов «Remmark», может приклеивать не только облицовочную плитку. Ему под силу сцепить также камень природного происхождения, керамический гранит на кирпичные, бетонные и заранее отштукатуренные стены фасадов. Состав же данного вида клея значительно отличается от состава клея, предназначенного для внутренних работ. Также клей плиточный для пола имеет в составе свои отличия. При желании укладки системы «теплый пол» использовать подойдет только рекомендованный клей для работ именно такого плана.

 При покупке любого клея для плитки, неважно какой именно вы выберете универсальный или специальный, в первую очередь, стоит обращать внимание на его состав и фирму производителя. Онлайн магазин стройматериалов «Remmark» имеет достаточно широкий ассортимент, чтобы найти именно тот клей, который вам необходим. Мы же в свою очередь, хотели бы вам порекомендовать, не экономить на клее, ведь этого будет зависеть качество и долговечность проделанной работы. В любом случае, в нашем интернет-магазине вы найдете только высококачественные виды клеев для всех видов работ, которые отлично справятся со своей задачей, а именно обеспечат качественное и надежное приклеивание двух поверхностей.




Назад
Ассортимент

Всегда в наличии более 11000 наименований строительных материалов.

Качество

Многоуровневая система управления качеством.

Доставка

Мы доставляем стройматериалы в течение дня или в любой удобный Вам день и время.

Скидки

Специальные условия для строителей и прорабов.