Профиль для гипсокартона

Профиль для гипсокартона

Прежде всего, хочется сказать о том, что гипсокартон зарекомендовал себя как качественная основа многих строительных работ. Он настолько легок в своем использовании, что выполнять работы с ним может даже самый неквалифицированный работник. Однако, такая простота связана только с самим материалом. Профиль для гипсокартона  же требует более профессиональной с ним работы, так как не соблюдение каких-либо технологии установки и монтажа может привести к некачественным результатам работы, ведь неправильная его установка сулит не прочностью общей конструкции, которая со временем может просто разрушиться. Именно поэтому для работы с гипсокартонном рекомендуют использовать профиль.

Профиль служит неким каркасом, на который крепятся впоследствии гипсокартонные листы. Профиль для гипсокартона должен обладать несколькими качествами, а именно долговечностью, легкостью, прочностью и устойчивостью к воздействию внешней среды. Профили бывают двух видов: металлические и стальные. При изготовлении металлических профилей используется только оцинкованный металл, который по своим свойствам не будет поддаваться коррозии и другим деформационным процессам. Установка же самих профилей занимает, как правило, не много времени и не требует специальных каких-то навыков. Профиль для гипсокартона и его установка требует лишь соблюдения некоторых технологических правил, что впоследствии гарантирует служение конструкции многие годы. В мире существует множество компании, которые занимаются изготовлением профилей для гипсокартона. В нашем интернет-магазине «Remmark» представлены металлические и стальные профиля таких производителей как LAFARGE и CW. Эта продукция, на сегодняшний день, пользуется большей популярностью, нежели похожие ее аналоги других производителей, в силу своих более практичных и надежных качеств.

Выбирая профиль для гипсокартона, в первую очередь, стоит отталкиваться от тех видов работ, которые вы собираетесь выполнять с его применением.  К примеру, такой специальный профиль как стоечный используется при монтаже стен и перегородок. Его монтаж производится совместно с направляющим профилем такого же размера. Кроме этого, направляющий профиль также используется для установки перемычек, что, несомненно, повышает общую прочность каркаса. При работах с отделкой потолка в работе применяется специальный потолочный профиль. Его применение не ограничено лишь изготовлением каркаса навесных конструкции. Он отлично нашел свое применение также в работах по облицовке стен. Потолочный профиль внешне немного отличается от, скажем, стоечного тем, что его края загнуты вовнутрь. В работе с отделкой потолка потолочный профиль применяется в паре с потолочным направляющим профилем.

Онлайн магазин стройматериалов «Remmark» в своем ассортименте имеет огромное количество различных профилей для гипсокартона. Которые отличаются не только ценой, но и своими свойствами. Профессиональные советы наших консультантов помогут вам подобрать наиболее оптимальный профиль для гипсокартона оптом и в розницу.



Назад
Ассортимент

Всегда в наличии более 11000 наименований строительных материалов.

Качество

Многоуровневая система управления качеством.

Доставка

Мы доставляем стройматериалы в течение дня или в любой удобный Вам день и время.

Скидки

Специальные условия для строителей и прорабов.